Voyage en Grèce …

Quand nous parlons de cuisine grecque, tout le monde fait référence à la féta avec, notamment, la salade grecque.

Les enfants ont préparé un « tzatziki », plat traditionnel servi en apéritif voire en entrée. Il s’agit d’un plat à base de yaourt grec et de concombre.

En ce qui concerne le dessert, ils ne pouvaient pas passer à côté du « baklava », dessert national, à base d’amande, de miel, de fleur d’oranger et de pâte filo.

DSCN4559 DSCN4560 DSCN4561 DSCN4562 DSCN4563 DSCN4564 DSCN4565 DSCN4566 DSCN4567 DSCN4568 DSCN4569 DSCN4570 DSCN4571 DSCN4572 DSCN4573 DSCN4574 DSCN4575 DSCN4576 DSCN4577 DSCN4578 DSCN4579 DSCN4580 DSCN4581 DSCN4582

Ce fut un vrai régal !!!!

DSCN4585 DSCN4586 DSCN4587 DSCN4588 DSCN4589 DSCN4590